Алиса в Стране Чудес!

Решили устроить праздник в стиле Алисы в Стране Чудес? Взять в прокат платье Алисы и подобрать костюмы для Мартовского Зайца и Болванщика можно в Комоде!

Империя Уолта Диснея начиналась когда-то с фильма об Алисе в Стране Чудес. Уолт любил с детства книжку о приключениях этой девочки. Он придумал ввести реального человека в мультипликационный мир. До этого мультипликаторы только освоили обратный приём — население реального видеоряда рисованными героями. Это было в середине 1920 х гг. Так родилась «Алиса в рисованной стране» — мультфильм, героем которого стала настоящая девочка. Свой выбор действующего лица Уолт остановил на шестилетней девочке. Она позировала для продукции компании кинорекламы. А в 1951 году в студии Диснея был снят мультфильм «Алиса в Стране чудес». Проект его создания находился в стадии разработки на протяжении 10 лет, и еще 5 лет заняло само производство.




Костюм «Алиса в Зазеркалье». В костюм входят платье платье, бант, подъюбник. Можно дополнить костюм чёрными атласными перчатками (есть в наличии в комоде). Стоимость проката 500 р./сутки.



Костюм «Алиса в стране Чудес». В костюм входят платье на основе корсета, передник, подъюбник, лента на шею. Материал: атлас. Стоимость проката 600 р./сутки.


Обсуждение закрыто.